Para probar: bastones de queso y chicken fingers 

Fáciles, rápidos para hacer y comer. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes
Bastones de queso:
– 500 g muzzarella
– harina c/n
– 4 huevos
– sal
– escama de papa c/n
– aceite
– pesto de albahaca

Para el chicken fingers:
– 1 suprema
– 1 cda. mostaza
– ajo rallado
– jengibre rallado
– sal y pimienta
– 300 g harina común
– 1 huevo
– agua fría c/n
– lactonesa de limón

Bastones de queso listos.

Preparación

Los bastones:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3×8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, escama de papa, repetir y llevar a la heladera.
2. Freír y servir con el pesto de albahaca.

Los chicken fingers no tiene competencia.

Los chicken fingers:
1. Cortar la supremas en tiritas y colocar en un bol, marinar con el ajo, la mostaza, el jengibre rallado y salpimentar.
2. En otro bol mezclar la harina con el huevo salpimentar, batir para que no se forme grumos e incorporar el agua fría y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla espesa.
3. Pasar por la mezcla las tiritas de pollo y freír en aceite bien caliente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version