Para refrescarnos: sangría que no es sangría

Sin complicaciones y con un resultado más que bueno. La sugerencia de este trago es de @donsacoroto.

Ingredientes:
– 1 1/2 litro de vino blanco
– 1/2 taza de azúcar
– 1 taza de jugo de naranja o maracuyá (usé maracuyá y 100/10)
– bebida de limón
– frutillas
– manzana
– naranja
– limón
– hierba buena o menta (opcional)

Preparación

En una jarra grande vamos a colocar las frutillas cortadas, manzana, naranja y la lima en medias rodajas. Le agregamos el vino, el azúcar y el jugo. Revolvemos y añadimos las hojas de menta seguida de la bebida de limón. Volvemos a revolver bien y llevamos la jarra, con tapa en lo posible, a la heladera por 1 hora antes de consumir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version