Paso a paso para estas magdalenas rellenas con dulce de leche

Para la hora de los mates o el té acompañar con algo dulce siempre es bienvenido. La propuesta de esta receta es de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

azúcar: 170 gr

leche: 80 ml

extracto de vainilla: 1 cda.

aceite neutro: 170 cc

harina leudante: 210 gr

sal: 1 pizca

dulce de leche repostero: 250 gr

licor de dulce de leche: 25 cc

Preparación


Batir los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla. Sumar la leche. Luego el aceite. Incorporar la harina previamente tamizada.

Poner la preparación en pirotines. Espolvorear con azúcar. Llevar al horno precalentado a 180° C por 25 minutos aproximadamente.

Le hacemos un pequeño hueco a la magdalena y le colocamos la mezcla de dulce de leche y licor.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version