Paso a paso para hacer este budín de coco, lima y frambuesas

Una combinación que no defrauda e invita a repetir porciones. La sugerencia es de @miriambuffa.

Lista de Ingredientes

azúcar común: 300 gr

manteca /mantequilla: 160 gr

yemas: 2

huevos: 4

vainilla: 1 cdita.

ralladura de lima (opcional): 1

harina 0000: 250 gr

polvo de hornear: 2 cditas.

sal: 1 pizca

yogur natural o queso untable: 160 gr

coco rallado: 140 gr

frambuesas congeladas o frescas: 100 gr

Preparación


Batir la manteca y azúcar con ralladura de lima hasta cremar. Incorporar huevos y yemas previamente batidos de a poco sin dejar de batir Sumar extracto de vainilla, el yogur y seguir batiendo. Por último incorporar los secos (harina / sal / polvo de hornear) en 2 y 3 veces intercalados con el coco rallado.

Disponer en budinera de 23x12x10 cm o similares enmantecada y enharinada. Cocinar en horno precalentado 180° C por 45, 50 o 60 minutos o hasta que al insertar un palillo o cuchillo éste salga limpio y seco.

Retirar del horno y dejar sobre rejilla 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente, consumir idealmente al otro día, la miga y los sabores se concentran. Podés espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con glasé.


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