Pastel de choclo y queso a la masa riquísimamente fácil

Hace frío y esta receta salva cualquier almuerzo (o cena). La rica sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

cebollas: 1

morrón rojo: 1

manteca: c/n

choclo: 300 gr

sal, pimienta y pimentón ahumado: a gusto

crema de leche: 200 gr

queso sardo rallado: 150 gr

queso fontina rallado: 150 gr

huevos: 3

tapas de empanada hojaldradas: 12

huevo para pintar: 1

azúcar: c/n

perejil: c/n

¿Cómo se hace?


Rehogar la cebolla y el morrón picados, en manteca. Agregar el choclo y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Retirar del fuego e incorporar la crema, los quesos y los huevos.

Verter el relleno en cazuelas individuales. Cubrir con una tapa de empanada cada una de las cazuelas usadas. Pintar con huevo, realizar un corte superior y espolvorear con azúcar.

Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 15 minutos o hasta que dore bien la masa. Opcionalmente, decorar con perejil.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version