Patitas de espinaca y arroz facilísimas

Una combinación deliciosa para probar. La sugerencia es de @lacocineraex.

Ingredientes:
– 150 gr de arroz
– 1 puñado de espinaca cruda
– 1 cda de pan rallado
– condimentos a gusto: sal, pimentón dulce y romero
– Para rebozar: 1 o 2 huevos y cantidad necesaria de rebozado. (Yo use uno que mezclo, pan rallado integral, copos de maíz sin azúcar, polenta y mix de semillas).

Preparación

Primero hervir el arroz y colar. Cuando ya esté frío el arroz colocar en un bol junto con la espinaca. Procesar hasta que quede una especie de pasta. Agregar el pan rallado y los condimentos a gusto. Mezclar, bien si es necesario con la ayuda de las manos, para integrar todo. Formar las patitas y pasarlas por huevo y después rebozar. Llevar a horno hasta dorar de ambos lados y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version