Patitas de espinaca y ricota en 5 minutos

Para el picoteo con alguna salsita están más que aprobadas. La propuesta es de @omega.nutricion.

Lista de Ingredientes

espinaca cocida: 1 taza

ricota descremada: 200 gr

queso rallado: c/n

sal y nuez moscada: c/n

pan rallado: c/n

huevo: 1

aceite: c/n

Preparación


Mezclar todos los ingredientes en un bol. Formar bolitas y darles forma de patitas (si querés podés dejarlas tipo croquetas).

Pasarlas por huevo, luego por el rebozador o pan rallado y después llevarlas a freír en abundante aceite de ambos lados. También son aptas para la freidora de aire.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version