Pechito de cerdo a la cerveza para chuparse los dedos

No hay excusas para no probar este plato. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 1 pechito de cerdo
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– 1 puerro
– 1 apio
– 1 litro de cerveza rubia
– 4 cdas. de miel
– 4 cdas. de mostaza
– sal y pimienta

Procedimiento

Sellar el pechito por ambos lados. Salpimentar, colocar en una asadera junto con los vegetales cortados y la cerveza. Tapar con papel aluminio. Cocinar a fuego medio por hora y media.

Una vez bien cocida la pieza reservar, filtrar el líquido de cocción y disolver en ese jugo, mostaza y miel. Salsear la carne. Acompañar con batatas asadas cortadas gruesas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version