Pepas caseritas con corazón de frambuesa

Que bueno tener siempre a mano algo para acompañar con el mate. La sugerencia es de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 240 gr

manteca pomada: 150 gr

azúcar impalpable: 80 gr

yemas: 2

polvo de hornear: 1 cdita.

extracto de vainilla: 1 cdita.

dulce de frambuesa o el que te guste: c/n

Procedimiento

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la esencia y las yemas. Sumar la harina tamizada (con el polvo de hornear incluido). Formar una masa, dejarla reposar en la heladera media hora.

Hacer bolitas y colocarlas en una placa. Aplastarla y con el pulgar (primero para un lado y luego para el otro) hacemos el hueco en forma de corazón. Las llevamos al freezer por una hora, así no pierden la forma en la cocción y le ponemos el dulce de frambuesa.

Cocinar en horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version