Personajes Nada más tentador que un pastel de papas Un clásico de la cocina que puede transformarse a gusto de cada cocinero. ¿Vos cómo lo harías? Por Redacción
EXCLUSIVO Personajes Risotto dorado con gírgolas: la receta de una familia que volvió a la cocina sana de los nonos
Personajes Vas a amar a esta bartender top de Bariloche: las razones del éxito de Maru Ávila Por Horacio Lara
Personajes Las Grutas: quién es Lili Molinas, la gran cocinera que «se destapó» en los últimos tiempos Por Horacio Lara
Personajes Cómo Natalia Mutchinick llegó a ser hoy una de las principales chef de La Angostura Por Horacio Lara
Personajes Traful: la cocina de vanguardia del chef Guillermo Pardal con los mejores productos de Neuquén Por Horacio Lara
Personajes De Plaza Huincul a Bariloche, cómo Mica Di Lena logró un lugar destacado en la pastelería cordillerana Por Horacio Lara
Personajes Bariloche: dos mega eventos de música, diseño y gastronomía estos días, imperdibles Por Horacio Lara
Personajes Las Grutas: trabaja de carnicero y se perfila como muy buen cocinero en el balneario Por Horacio Lara