Pionono de chocolate con frutillas

El postre que todos queremos. Fácil y delicioso. La propuesta es de la Lic. Agus Piermattei (@apnutricion_).

Por Redacción

Ingredientes:
– 4 huevos
– 1/2 taza de azúcar
– 30 g de harina común
– 30 g de cacao amargo

Procedimiento

Batir los huevos con el azúcar a punto letra (la mezcla cambia de color y espesa). Agregar la harina y el cacao tamizados con movimientos envolventes. Verter la preparación en una placa con papel manteca y llevar a horno precalentado a 200° C por 8/9 minutos. Dejar enfriar y rellenar con lo que más te guste. Yo usé queso crema endulzado con edulcorante y frutillas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version