Pizza de berenjenas, tomá nota del paso a paso

Fácil y con pocos ingredientes obtenés una comida saludable y deliciosa. La propuesta es de @carozococina.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

berenjena: 2

vino blanco: 1/2 copa

provenzal: 1 cda.

huevos: 2

harina de avena: 4 cdas.

puré de tomate: 1/2 taza

queso: 150 gr

sal y orégano: a gusto

Preparación


En una sartén vamos a sofreír en oliva la cebolla cortada en cubos junto con las berenjenas también cortadas en cubos y 1/2 cucharadita de sal. Al cabo de unos 3 o 4 minutos le vamos a agregar el vino blanco y la provenzal vamos a cocinarlas hasta que queden bien blandas.

Cumplido eso vamos a correr de la hornalla y le vamos a agregar los huevos y la harina de avena (podés usar leudante). Mezclamos bien y mandamos a una placa con oliva al horno fuerte unos 15 minutos (acá estaríamos cocinando la prepizza). Sacamos del horno y le ponemos la salsa, el queso, orégano y oliva. Cocinamos hasta gratinar y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version