Pizza de garbanzos en 10 minutos

Por demás fácil. Una elaboración que nos sugiere @chefbosquet para comer sano y rico.

Lista de Ingredientes

garbanzos cocidos: 200 gr

huevo: 1

sal y pimienta: a gusto

tomate, queso, jamón, huevo, hierbas: a gusto

Preparación

1. Tritura los garbanzos con el huevo, sal y pimienta.

2. A esa pasta que queda dale forma de pizza sobre una placa con papel manteca y hornea 10 minutos a 200° C en horno precalentado.

3. Añade los toppings (salsa, queso, huevo o lo que te guste) y hornea hasta que esté a tu gusto.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version