Pizza de garbanzos facilísima y con dos ingredientes

Ideal para quienes no consumen harinas refinadas. La sugerencia es de @chefbosquet.

Lista de Ingredientes

garbanzos hidratados: 200 gr

agua: 170 gr

Preparación

1. Precalentar el horno a 190° C. Escurrir los garbanzos y triturar junto con los 170 g de agua.
2. Formar la pizza con ayuda de una cuchara sobre papel de horno engrasado.

3. Hornear unos 15 minutos.
4. Añadir tus topping preferidos y vuelta al horno. En mi caso lleva además de queso y salsa de tomate casera, champiñones, cebolla tierna y rodajas de tomate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version