Pizzetas nube con un toque crujiente

Date un gustito sin culpas. La propuesta es de @tasty_hunting.

Ingredientes:
– 2 claras de huevo
– semillas variadas
– Opcionales: salsa de tomate, queso bajo en grasa, aceitunas y albahaca fresca

Preparación

Precalentá el horno a 180° C. En un bol batí las claras a punto de nieve. En una bandeja poné una lámina de papel para horno y formá, con las claras, las bases de las pizzas (podés hacer una grande o dos pequeñas).

Súper liviana…

Ahora añadí las semillas, el tomate, queso, aceitunas y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las claras se tornen doradas. Retirá del horno, poné unas hojas de albahaca y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version