Postre de durazno en solo 3 pasos, altamente adictivo

Con pocos ingredientes y de fácil resolución. La sugerencia es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

vainillas: 18

duraznos en almíbar: 1 lata

crema de leche: 300 cc

azúcar impalpable: 2 cdas.

dulce de leche: c/n

Preparación


1. Montar la crema de leche con 2 cucharadas de azúcar impalpable hasta que quede firme, opcional se puede agregar unas gotitas de esencia de vainilla.

2. Mojar las vainillas en el almíbar de los duraznos y disponer una capa sobre el recipiente. Agregar una capa de la crema batida, duraznos y unas cucharadas de dulce de leche. Repetir el paso 2 dos veces.

3. Llevar a la heladera por lo menos 3 horas antes de consumir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version