¿Probaste estos brownies húmedos con garbanzos?

Todas las ideas son bienvenidas a la hora de cocinar. @jimemonteverde nos propone esta receta imperdible.

 Ingredientes:
– 1 lata de garbanzos
– 3 cdas de cacao amargo
– 1 chorrito de esencia de vainilla
– 1/2 taza de azúcar mascabo o 6 sobrecitos de edulcorante
– 2 huevos
– 1 cdita. polvo para hornear
– 3 cdas de harina integral o avena

Preparación

Poner en la licuadora los garbanzos con el líquido y todo. Agregar el azúcar, los huevos, la esencia, el cacao y licuar hasta que quede una mezcla bien homogénea.

Verter el polvo para hornear y la harina, mezclar y volcar en un molde de 20 x 20 o en una budinera cubierta con papel manteca y enmantecada. Llevar a horno, pre calentado, a 180° C por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.


 Ingredientes:
- 1 lata de garbanzos
- 3 cdas de cacao amargo
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1/2 taza de azúcar mascabo o 6 sobrecitos de edulcorante
- 2 huevos
- 1 cdita. polvo para hornear
- 3 cdas de harina integral o avena

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios