¿Probaste estos brownies húmedos con garbanzos?

Todas las ideas son bienvenidas a la hora de cocinar. @jimemonteverde nos propone esta receta imperdible.

 Ingredientes:
– 1 lata de garbanzos
– 3 cdas de cacao amargo
– 1 chorrito de esencia de vainilla
– 1/2 taza de azúcar mascabo o 6 sobrecitos de edulcorante
– 2 huevos
– 1 cdita. polvo para hornear
– 3 cdas de harina integral o avena

Preparación

Poner en la licuadora los garbanzos con el líquido y todo. Agregar el azúcar, los huevos, la esencia, el cacao y licuar hasta que quede una mezcla bien homogénea.

Verter el polvo para hornear y la harina, mezclar y volcar en un molde de 20 x 20 o en una budinera cubierta con papel manteca y enmantecada. Llevar a horno, pre calentado, a 180° C por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version