Qué tal te sale la tarta de choclo y queso

Es época de este noble alimento. Tomá nota de la sugerencia de Martin Bordagaray (@carozococina).

Ingredientes:
– 3 cebollas grandes
– 3 choclos crudos
– 3 dientes de ajo
– 3 cucharas de orégano
– 3 huevos
– 300 g de queso cremoso
– sal y pimienta

Fácil y riquísima.

Preparación

En una sartén sofreí con abundante oliva las cebollas cortadas en cubos o brunoise. Luego le agregué los choclos crudos desgranados y seguí cocinando por aproximadamente 3 minutos más. Último el ajo, orégano, sal y pimienta y di últimos 2 minutos de hornalla. Corrí del fuego, dejé enfriar un toque y le mandé el queso cortado en cubos y los huevos. Último mandé en una masa casera, si querés podés usar una tapa de masa de tarta. Le di horno unos 25 minutos y listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version