Receta de un trago sin alcohol con maracuyá y melisa

"Melisa Ice Tea", una creación de Mauro Varela, bartender de Bariloche.

«Melisa Ice Tea», un trago sin alcohol que lleva la firma de Mauro Varela, bartender de Bariloche


«Melisa Ice Tea», lista para saborear. Foto: Bruno Grande

Maracuyá 30 ml

Néctar de sauco 15 ml

Jugo de lima 15 ml

Infusión de té verde 60 ml

Completar con tónica

Melisa (hierba aromática)

Método: directo

garnish:

menta

anís estrellado

rosa mosqueta deshidratada


Mauro Varela, en la barra de Team Master Bartender tras haber preparado recién para Yo Como «Melisa Ice Tea».

"Melisa Ice Tea", un trago sin alcohol que lleva la firma de Mauro Varela, bartender de Bariloche

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios