Receta del panforte por Juliana López May

La propuesta italiana de la cocinera @julianalopezmay que no te podés perder.


Ingredientes:
– 350 g de azúcar común
– 120 g de miel
– 150 gr de harina
– 400 g de almendras
– 200 g de limón confitado
– 100 g de naranja confitada
– 50 g de higos secos o pasas o ciruelas
– ½ cucharadita de canela
– 1 pizca de nuez moscada
– 1 clavo de olor

Preparación

Pre calentar el horno a 150 º C. Mezclar en un bol todos los secos: almendras, limones confitados picados, naranjas confitadas picadas, higos secos.

Moler las especias hasta polvo: canela, pisca de nuez moscada, clavo de olor, pimienta y mezclar con la harina.

Por otro lado hacer un almíbar con la miel y el azúcar hasta que llegue a punto hilo. Mezclar los secos con el almíbar rápidamente.

Cocinar sobre un papel manteca enmantecado en horno bajo por 30 minutos. Dejar enfriar y para terminar espolvorear con mucha azúcar impalpable .


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 350 g de azúcar común
- 120 g de miel
- 150 gr de harina
- 400 g de almendras
- 200 g de limón confitado
- 100 g de naranja confitada
- 50 g de higos secos o pasas o ciruelas
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 clavo de olor

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora