Receta del panforte por Juliana López May
La propuesta italiana de la cocinera @julianalopezmay que no te podés perder.
Ingredientes:
– 350 g de azúcar común
– 120 g de miel
– 150 gr de harina
– 400 g de almendras
– 200 g de limón confitado
– 100 g de naranja confitada
– 50 g de higos secos o pasas o ciruelas
– ½ cucharadita de canela
– 1 pizca de nuez moscada
– 1 clavo de olor
Pan proteico con semillas y yogur
Preparación
Pre calentar el horno a 150 º C. Mezclar en un bol todos los secos: almendras, limones confitados picados, naranjas confitadas picadas, higos secos.
Moler las especias hasta polvo: canela, pisca de nuez moscada, clavo de olor, pimienta y mezclar con la harina.
Qué tal este pan de espinaca
Por otro lado hacer un almíbar con la miel y el azúcar hasta que llegue a punto hilo. Mezclar los secos con el almíbar rápidamente.
Cocinar sobre un papel manteca enmantecado en horno bajo por 30 minutos. Dejar enfriar y para terminar espolvorear con mucha azúcar impalpable .
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 350 g de azúcar común
- 120 g de miel
- 150 gr de harina
- 400 g de almendras
- 200 g de limón confitado
- 100 g de naranja confitada
- 50 g de higos secos o pasas o ciruelas
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 clavo de olor
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios