Receta express: avena horneada con chips de chocolate

¿No sabés cómo calmar esos antojos por lo dulce? Esta opción nos la comparte el pastelero Mauricio Asta (@mauricioasta).

Ingredientes:
– 200 g de avena
– 3 huevos
– 300 cc de leche
– 1 ½ banana
– 3 cdtas de azúcar mascabo
– 2 cdtas de polvo de hornear
– 1 cdtas de extracto de vainilla
– 1 cdtas de canela
– chips de chocolate a gusto

Procedimiento

Mixear todos los ingredientes excepto los chips de chocolate. Procesar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Trasladar la mezcla a un recipiente apto para horno, agregar los chips de chocolate por encima y hornear aproximadamente por 15 minutos a temperatura media.

No te quedes con las ganas de probarlo.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version