Receta express: empanadas de choclo

Una elaboración que te salva tanto el almuerzo como la cena. Muy fácil de hacer y deliciosas.

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 cebolla chica
– 2 cebollitas de verdeo
– 1/2 morrón (puede todo variar a gusto)
– 2 choclos cocidos y desgranados
– 1 lata de choclo desgranado
– 1 docena tapas de empanadas

Preparación

En una olla vas a rehogar la cebolla, las cebollitas de verdeo y el morrón con un toque de aceite. Luego vas a agregar el choclo enlatado y por último los granos de choclo cocidos. Salpimentá a gusto y cociná unos minutos. Una vez frío el relleno vas a empezás a hacer las empanadas. Las colocás en una fuente y la llevás a horno precalentado a 180° C hasta que doren. Las retirás y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version