Receta express: portobellos rellenos

Para tener en cuenta a la hora de cocinar y dejar contentos a los comensales. La propuesta es de @thehealthyblogger.

Ingredientes:
– portobellos
– queso cremoso
– queso p/rallar
– tomates cherry
– eneldo fresco (o la hierba que consigas, con albahaca queda bien)
– 1 diente de ajo

Preparación

Cortar el queso en cubos y los cherry al medio. Picar el eneldo con el ajo. Corta los tronquitos de los hongos (solo vamos a usar las cabecitas, con el resto podés hacer una tarta y utilizarlos en el relleno). En una fuente para horno agregar aceite de oliva. Acomodar las cabecitas en la fuente. Agrega un cubito de queso en cada una. Añadir los cherrys y el eneldo/ajo picado. Rallarle queso por arriba. Lleva a un horno precalentado a 180° C (medio) hasta que se cocinen los porto y se gratine por arriba.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version