Receta express: tortilla de arvejas

Ideal para cuando llegas del trabajo sin mucho tiempo de cocinar. Las podés hacer con arvejas congeladas o las que vienen en conserva. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Ingredientes:
– 300 g arvejas
– 2 dientes de ajo
– 3 huevos
– 2 cdas. queso crema
– 1/2 cdita. cúrcuma
– 2 cdas. eneldo picado (le da mucho sabor)
– 1 cebolla salteada
– sal, aceite vegetal y pimienta c/n

Una de esos platos que te sacan de apuros.


Preparación

En un bol mezclar los huevos y el queso crema junto con sal y pimienta hasta quedar una preparación homogénea. Agregar las arvejas, dientes de ajo picado, cúrcuma, eneldo picado, cebolla salteada y mezclar.

En la misma sartén donde salteaste la cebolla, con un poco de aceite verter la mezcla y cocinar a fuego medio bajo hasta que comience a coagular el huevo. En mi caso la preparé en una sartén pequeña y la tapé para que cocine más rápido.

Dejar que dore la base de la tortilla y con una espátula ir despegando los bordes. Dar vuelta con la ayuda de un plato o la tapa de una cacerola y dorar del otro lado. ¡Listo! A disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version