Receta simple de cómo hacer un budín de brócoli y queso

@carozococina nos propone este platazo de verano. No dejes de hacerlo.

Lista de Ingredientes

cebollas: 4

brócoli: 1 kg

queso emmental o gruyere: 200 gr

queso crema: 2 cdas.

huevos: 4

ajo y perejil: c/n

sal: a gusto

Preparación


Cortamos las cebollas en juliana y las doramos en aceite de oliva. Agregamos el brócoli y cortamos en pequeños trozos. Cocinamos unos minutos.

Corremos del fuego dejamos enfriar. Le agregamos luego el queso rallado, el queso crema, los huevos, las especias que elijamos y sal.

Vertemos la mezcla en un molde de budín y llevamos a horno precalentado a 170º C unos 25 minutos. Dejamos enfriar un toque, desmoldamos y servimos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version