Recetaza: zucchinis a la pizza
Buena idea para arrancar con un almuerzo liviano y delicioso. La sugerencia es de @cocinarencasa.
Ingredientes:
– 4 zucchinis
– 2 tomates perita
– 250 g queso mantecoso o muzzarella
– 1 cdita. mostaza
– 1/4 cdita. pimentón ahumado
– aceite de oliva c/n
– sal c/n
– pimienta negra c/n
– hojas de albahaca c/n
Preparación
Cortar los zucchini por la mitad hacia lo largo y quitarles el tronco. Hacerles sobre la parte cortada unos cortes y colocar en una fuente aceitada. Realizar del lado opuesto a la piel cortes superficiales cruzados.
Mezclar la mostaza, pimentón ahumado, aceite de oliva, sal y untar la superficie de los zucchinis. Disponerlos con el lado de la piel hacia abajo, en una fuente previamente aceitada. Cocinar en horno a 200º C por 30 minutos hasta que comiencen a ablandarse.
Imperdible este crumble con verduras grilladas
Retirar del horno y colocar en la superficie, el queso intercalándolo con rodajas de tomate. Agregar hojas de albahaca, sal, un chorrito de aceite de oliva sobre la superficie y gratinar en el horno. Y listo!
Comentarios