Recetaza: zucchinis a la pizza

Buena idea para arrancar con un almuerzo liviano y delicioso. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Ingredientes:
– 4 zucchinis
– 2 tomates perita
– 250 g queso mantecoso o muzzarella
– 1 cdita. mostaza
– 1/4 cdita. pimentón ahumado
– aceite de oliva c/n
– sal c/n
– pimienta negra c/n
– hojas de albahaca c/n

Preparación

Cortar los zucchini por la mitad hacia lo largo y quitarles el tronco. Hacerles sobre la parte cortada unos cortes y colocar en una fuente aceitada. Realizar del lado opuesto a la piel cortes superficiales cruzados.

Mezclar la mostaza, pimentón ahumado, aceite de oliva, sal y untar la superficie de los zucchinis. Disponerlos con el lado de la piel hacia abajo, en una fuente previamente aceitada. Cocinar en horno a 200º C por 30 minutos hasta que comiencen a ablandarse.

Retirar del horno y colocar en la superficie, el queso intercalándolo con rodajas de tomate. Agregar hojas de albahaca, sal, un chorrito de aceite de oliva sobre la superficie y gratinar en el horno. Y listo!


Ingredientes:
- 4 zucchinis
- 2 tomates perita
- 250 g queso mantecoso o muzzarella
- 1 cdita. mostaza
- 1/4 cdita. pimentón ahumado
- aceite de oliva c/n
- sal c/n
- pimienta negra c/n
- hojas de albahaca c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios