Recetón: bizcocho flan de manzana

Fácil y muy rico. La propuesta es de @borg_91.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes (rinde 12 porciones):
– 350 g manzana
– 3 yogures
– 3 huevos
– 40 g endulzante que uses
– 80 g maicena

Preparación

En una licuadora volcar todos los ingredientes. Licuar bien. Llevar al molde la preparación (engrasado y con un poquito de endulzante, opcional), poner láminas de manzana finitas por arriba y hornear a 190° C, en horno precalentado, unos 40 o 45 minutos. Pinchar con un palito y si sale seco es que está listo, si no dejarlo más tiempo (dependerá de cada horno o del tamaño del molde).


Ingredientes (rinde 12 porciones):
- 350 g manzana
- 3 yogures
- 3 huevos
- 40 g endulzante que uses
- 80 g maicena

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios