Recetón: bizcocho flan de manzana

Fácil y muy rico. La propuesta es de @borg_91.

Por Redacción

Ingredientes (rinde 12 porciones):
– 350 g manzana
– 3 yogures
– 3 huevos
– 40 g endulzante que uses
– 80 g maicena

Preparación

En una licuadora volcar todos los ingredientes. Licuar bien. Llevar al molde la preparación (engrasado y con un poquito de endulzante, opcional), poner láminas de manzana finitas por arriba y hornear a 190° C, en horno precalentado, unos 40 o 45 minutos. Pinchar con un palito y si sale seco es que está listo, si no dejarlo más tiempo (dependerá de cada horno o del tamaño del molde).


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version