Recetón: brownie vegano

Tremenda elaboración de @gladysmabelolazar que no podés dejar de probar.


Ingredientes:
– 250 cc leche vegetal sin endulzar
– 100 g aceite de coco derretido
– 360 g azúcar
– 4 cdas de lino 4 de agua (hidratar un rato antes) linaza
– 2 cditas de extracto de vainilla (opcional)
– 1/2 cdita de sal
– 80 g cacao
– 120 g harina
– chips de chocolate (180 g) + 2 cucharadas para decorar (opcional)

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C.

2. Echar en un bol linaza azúcar, el extracto de vainilla, la sal y la leche vegetal. Remover hasta que estén bien integrados.

3. Incorporar el chocolate derretido con el aceite de coco y mezclar.

4. Añadir la harina y el cacao y remover hasta que se integren por completo.

5. Colocar papel de horno en un molde para horno cuadrado o rectangular (el mío era de 20×20 cm u 8×8 pulgadas) y echa la masa. Espárcela de manera uniforme con ayuda de una espátula.

6. Añade las 2 cucharadas de chips de chocolate por encima para decorar.

7. Hornea durante unos 35 chequear el tiempo es menos minutos. ¡Que lo disfrutes!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 250 cc leche vegetal sin endulzar
- 100 g aceite de coco derretido
- 360 g azúcar
- 4 cdas de lino 4 de agua (hidratar un rato antes) linaza
- 2 cditas de extracto de vainilla (opcional)
- 1/2 cdita de sal
- 80 g cacao
- 120 g harina
- chips de chocolate (180 g) + 2 cucharadas para decorar (opcional)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora