Recetón: pan libro de pesto y queso
Hay que probar este manjar que es facilísimo de hacer. La sugerencia es de @esteficolombo.
Ingredientes
Para la masa:
– 550 g harina 0000
– 15 g sal
– 10 g levadura seca
– 330 cc leche
– 20 g azúcar
– 50 g manteca pomada
– 1 huevo

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Para el relleno:
– 50 g manteca pomada (para untar)
– 1 taza albahaca o/y perejil
– 3 dientes de ajo
– 2 cdas. nueces o almendras
– sal a gusto
– 1/2 taza aceite de oliva o maíz
Para los extra:
– ralladura de limón
– queso rallado

Procedimiento
Unir harina + azúcar + sal mezclar y disolver la levadura en la leche apenas tibia, agregar junto con el huevo comenzar a amasar hasta lograr una masa bien blanda por último la manteca amasar unos minutos más. Tapar y dejar descansar 30 minutos tapada.
Estirar un rectángulo y untar con manteca pomada (50 grs). Esparcir el pesto y por encima ralladura de limón y el queso.

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Luego cortar tiras y encimar de a 3, de ahí cortar cuadrados y empezar a colocarlos haciendo una leve presión para que queden bien pegados en la budinera previamente enmantecada y enharinada o rebozada con pan rallado.
Dejar leudar tapado y pincelar con manteca y hornear a 180° C, en horno precalentado, por 35 a 40 minutos.
Ingredientes
Para la masa:
- 550 g harina 0000
- 15 g sal
- 10 g levadura seca
- 330 cc leche
- 20 g azúcar
- 50 g manteca pomada
- 1 huevo
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