Recetón: pionono de zucchini y salmón

Rico, liviano y saludable. No dejes de hacer esta receta de @annarecetasfaciles.

Ingredientes:
– 400 gr zucchini
– 4 huevos
– 200 gr de salmón o puede ser atún
– 150 gr de queso crema
– rúcula
– eneldo
– sal y pimienta

Preparación

1. Rallar los zucchinis y escurrilos bien. Mezclar con los huevos y una pizca de sal y pimienta. Coloca en una bandeja sobre papel de horno y hornear a 220º C durante 10 minutos.

2. Una vez listo, retirar del horno, dejar enfríar y untar con queso crema la base y colocar encima el atún, espolvorear con eneldo y terminar con la rúcula. Enrollar, cortar en rodajas y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version