Recetón: pionono proteico de chocolate y frutillas ¿cómo se hace?

@eatcleanok tiene la respuesta al momento dulce del día. Ponelo en práctica y contanos.

Lista de Ingredientes

huevos: 2

claras: 2

cacao amargo en polvo: 1 cda.

harina de almendras (o la que uses): 1/2 taza

extracto de vainilla: 1 cdita.

endulzante líquido: 1 cda.

PARA EL RELLENO: --

yogur griego o queso crema descremado: c/n

frutillas: c/n

edulcorante en polvo: c/n

Preparación


1. Batir claras a punto nieve.

2. Incorporar el resto de ingredientes con movimientos envolventes para no bajar las claras.

3. Llevar a placa forrada con papel aluminio o sobre mat de silicona y distribuir la mezcla.

4. Hornear en horno precalentado a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

5. Una vez listo y frío rellenar hay que enrollar. Reservar en heladera y comer bien frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version