Recetón: tarta de hongos, cebolla y queso

Rico, saludable y se hace un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @nutricion.vida.

Ingredientes
Para la masa:
– 200 gr de harina integral
– 60 cc de aceite de oliva
– 90 cc de agua
– sal y pimienta c/n

Para el relleno:
– 100 gr de hongos (usé girgolas)
– 1 cebolla blanca
– 1 cebolla de verdeo
– 1 puerro
– 1 huevo
– 100 gr de queso cremoso
– 1 cdita de mix de hongos secos

Preparación

Para la masa colocar en un bol todos los ingredientes y amasar hasta obtener una preparación homogénea. Dejar reposar 1/2 hora. Luego estirar con la ayuda de un palo de amasar (aproximadamente 2 mm de espesor).

Para el relleno hay que saltear con un poco de aceite de oliva la cebolla blanca, de verdeo y el puerro. Por otro lado saltear los hongos a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva. En un bol batir el huevo, incorporar el queso, vegetales, hongos, mix de hongos secos, sal y pimienta a gusto.

Llevar a un horno medio, precalentado, por 20/30 minutos aproximadamente o hasta que la veas doradita.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version