Roll de chipa, jamón y queso ideal para la picada

Una receta facilísima y que bien se acompaña con una cerveza bien helada. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

queso rallado tipo sardo: 300 gr

huevos: 2

leche: 150 cc

naranja: 1

manteca pomada: 100 gr

almidón de mandioca: 400 gr

harina 0000: 100 gr

polvo de hornear: 1 cda.

jamón cocido: 200 gr

queso máquina: 200 gr

aceituna verdes picadas: 100 gr

Preparación


1. Comenzamos armando la masa. Una vez lista, estirar formando un rectángulo.

2. Sobre la masa colocar el jamón, el queso y las aceitunas. Enrollar y cortar rolls de 2 dedos de grosor.

3.- Colocar en placa una placa y llevamos cocinar en horno, pre calentado, a 200° C por 20 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version