Sabés cómo hacer craqueladas de chocolate

Las galletitas en su máxima expresión. Deliciosas e irrepetibles. La sugerencia es de @soyaldigutierrez.

Ingredientes:
– 60 g de harina común
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 90 g de azúcar común
– 1 pizca de sal
– 30 g de cacao amargo
– 30 g de aceite neutro
– 1 huevo
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 100 g de Azúcar impalpable para cubrir

Preparación

En un recipiente colocar la harina, azúcar común, sal, cacao, bicarbonato. Agregar el aceite, el huevo y la esencia. Integrar todo. Llevar al frío 5 horas mínimo. Pasado ese tiempo hacer bolitas y pasarlas por azúcar impalpable. Precalentar el horno a 175° C y hornear por 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 120° C y hornear 10 minutos más. ¡Listo!

Altamente esponjosas.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version