Sale un rico dulce de duraznos

Para tener en cuenta y aprovechar la primera cosecha de esta fruta de carozo. La sugerencia es de @dolliirigoyen.

Ingredientes:
– 1 kg duraznos
– 700 g azúcar
– jugo de una naranja

Procedimiento

Cortar los duraznos al medio y retirar el carozo. Colocar los duraznos en la licuadora o procesadora de alimentos junto con el azúcar y el jugo de una naranja triturar. Colocar en una cacerola sobre fuego, cocinar revolviendo y cuidando que no se pegue o queme.

En aproximadamente 30 minutos esperar que tome punto de mermelada. Esparcir una cucharada del dulce sobre un plato frío y extender para comprobar el punto. Envasar en caliente y cerrar. Etiquetar y esta listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version