Salsa de pimientos asados y nueces

Una elaboración que no lleva más de 2 minutos y se puede acompañar con lo que quieras. La sugerencia es de @thefitbowl.

Ingredientes:
– 50 g de nueces
– 150 g de morrones/pimientos asados
– 1 diente de ajo
– 1 cucharadita de pimentón dulce
– 1 cucharadita de pimentón picante
– 1/2 cucharadita de comino
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Ponemos las nueces en una sartén y las tostamos a fuego medio durante 3-4 minutos, moviéndolas de vez en cuando para que no se nos quemen.

Luego procesamos o mixeamos las nueces junto con todos los demás ingredientes hasta obtener una pasta. Dejamos que atempere un poco para que tome consistencia. Luego untamos unas tostadas o acompañamos un plato de pasta o incluso una ensalada o unas verduras asadas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version