San Martín de los Andes invita al festival «Fuego, humo y sabores»

Los días 21 y 22 de junio se presentarán productos gastronómicos de emprendedores de Neuquén y de Chile.

Para dar la bienvenida a la temporada invernal, en San Martín de los Andes, se realizará el festival turístico gastronómico “Fuego, humo y sabores” los días viernes 21 y sábado 22 de junio, de 16 a 23.


El evento será en los salones del Loi Suites Chapelco Hotel donde se distribuirán 24 puestos con ahumados de ciervo, trucha, cordero y jabalí de la zona, embutidos, quesos artesanales elaborados en la región y carnes especiales de Neuquén. También habrá especias, blends de té, chocolates, dulces realizados con frutos rojos y alfajores hechos en la ciudad, entre otros.


Se expondrán vinos neuquinos, cerveza artesanal y gin de la zona; cuchillos, fogoneros y asadores. En el festival también participarán emprendedores de la Región de los Ríos, de Chile. Entre las actividades se prevén catas guiadas, presentaciones de productos, degustaciones y cocina en vivo.


Se espera para ese fin de semana largo de junio la convocatoria de turistas que, junto a los residentes que deseen participar de este festival, podrán disfrutar de los mejores productos de la región y degustar diferentes propuestas de la alta cocina patagónica.

Para más información, se puede consultar en Instagram @fuegohumoysabores


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version