¡Sin batidora! Animate a esta torta integral de pera, arándanos y pistachos
Una elaboración que lleva solo unos minutos y el resultado es maravilloso. La sugerencia es de @health_nina.
Ingredientes:
– 4 huevos
– 150 gr de azúcar integral o mascabo
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– 150 ml de aceite de coco
– 150 gr de yogur natural
– 300 gr de harina integral
– 1 1/2 cucharada de té de polvo para hornear
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 1 pera
– 1 1/2 bandejita de arándanos frescos
– pistachos cantidad que gustes

Preparación
En un bol empezamos a mezclar el azúcar con el aceite de coco, los huevos, el yogur y el extracto de vainilla. Luego incorporamos los secos: harina, polvo de hornear, sal y el bicarbonato. Una vez que obtenemos una masa homogenea agregamos arándanos y volvemos a mezclar. Por último incorporamos los pistachos y mezclamos por última vez.

Qué tal te sale la vinagreta de peras
Colocamos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y por arriba acomodar la pera fileteada, un extra de arándanos y más pistachos. Pintar con un poco de miel y listo. Llevar a horno pre calentado a 180/190° C hasta que esté lista. Dejar enfriar o entibiar y desmoldar. Yo la espolvoreé con azúcar impalpable antes de servir.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar integral o mascabo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 150 ml de aceite de coco
- 150 gr de yogur natural
- 300 gr de harina integral
- 1 1/2 cucharada de té de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 pera
- 1 1/2 bandejita de arándanos frescos
- pistachos cantidad que gustes
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios