¡Sin batidora! Animate a esta torta integral de pera, arándanos y pistachos

Una elaboración que lleva solo unos minutos y el resultado es maravilloso. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 4 huevos
– 150 gr de azúcar integral o mascabo
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– 150 ml de aceite de coco
– 150 gr de yogur natural
– 300 gr de harina integral
– 1 1/2 cucharada de té de polvo para hornear
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 1 pera
– 1 1/2 bandejita de arándanos frescos
– pistachos cantidad que gustes

Se te hace agua la boca…

Preparación

En un bol empezamos a mezclar el azúcar con el aceite de coco, los huevos, el yogur y el extracto de vainilla. Luego incorporamos los secos: harina, polvo de hornear, sal y el bicarbonato. Una vez que obtenemos una masa homogenea agregamos arándanos y volvemos a mezclar. Por último incorporamos los pistachos y mezclamos por última vez.

Colocamos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y por arriba acomodar la pera fileteada, un extra de arándanos y más pistachos. Pintar con un poco de miel y listo. Llevar a horno pre calentado a 180/190° C hasta que esté lista. Dejar enfriar o entibiar y desmoldar. Yo la espolvoreé con azúcar impalpable antes de servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version