Solo 3 simples pasos para estos bizcochitos de grasa caseritos
Una elaboración que no lleva más de 10 minutos y te asegura un desayuno o merienda riquísimo. La sugerencia es de @matycocinaok.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 2 tazas
sal fina: 1/2 cda.
grasa vacuna derretida: 100 gr
agua tibia: 1/2 taza
Preparación
En un bol vas a poner la harina y le vas a incorporar la grasa derretida, la sal y el agua tibia. Hay que mezclar y comenzar a amasar por dos minutos, hasta que todo esté bien integrado.
Estirar con palo de amasar hasta 1/2 cm de espesor. Colocar la masa en una placa para horno, sin enmantecar ni nada. Retirar los excedentes. Hacer líneas verticales y horizontales para formar cuadraditos. Luego pinchar con un tenedor.
Chipá sandwich: fácil, rico y tentador
Con el palo de amasar vas a aplastar un poco de sal gruesa y luego espolvorear sobre los bizcochos. Llevar a horno pre calentado a 180° C hasta que se doren, unos minutos nada más. Igual recuerden que todo depende de cada horno.
Comentarios