Solo 3 simples pasos para estos bizcochitos de grasa caseritos

Una elaboración que no lleva más de 10 minutos y te asegura un desayuno o merienda riquísimo. La sugerencia es de @matycocinaok.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 2 tazas

sal fina: 1/2 cda.

grasa vacuna derretida: 100 gr

agua tibia: 1/2 taza

Preparación


En un bol vas a poner la harina y le vas a incorporar la grasa derretida, la sal y el agua tibia. Hay que mezclar y comenzar a amasar por dos minutos, hasta que todo esté bien integrado.

Estirar con palo de amasar hasta 1/2 cm de espesor. Colocar la masa en una placa para horno, sin enmantecar ni nada. Retirar los excedentes. Hacer líneas verticales y horizontales para formar cuadraditos. Luego pinchar con un tenedor.

Con el palo de amasar vas a aplastar un poco de sal gruesa y luego espolvorear sobre los bizcochos. Llevar a horno pre calentado a 180° C hasta que se doren, unos minutos nada más. Igual recuerden que todo depende de cada horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version