Sopa crema de papa y puerro
Ideal para los días fríos. No dejes de hacer esta receta de @julianalopezmay.
Ingredientes (para 6 personas):
– 1 atado de puerros
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 1 kg de papas
– 2 cucharadas de manteca
– aceite de oliva
– 1 litro leche, crema o caldo
– sal y pimienta
– perejil picado
– nuez moscada

Invierno = sopas caseras
Procedimiento
Cortar los puerros en rodajas, las cebollas en laminas y picar el ajo. Lavar y pelar las papas luego cortarla en rodajas.
En una olla colocar manteca y oliva luego agregar puerros, cebolla y ajo hasta que estén dorados. Agregar las papas y cubrir con la leche, crema o caldo. Dejar cocinar hasta que las papas estén cocidas.
Procesar, rectificar sal y pimienta. Por último momento agregar perejil picado, nuez moscada y servir. Agregar croutons si quieren.
Ingredientes (para 6 personas):
- 1 atado de puerros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 kg de papas
- 2 cucharadas de manteca
- aceite de oliva
- 1 litro leche, crema o caldo
- sal y pimienta
- perejil picado
- nuez moscada
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios