Sopa de calabaza bien cremosa en pocos pasos

Para combatir el frío y reconfortar el alma. Esta propuesta es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

calabaza: 1

cebollas: 2

aceite de oliva: c/n

sal y pimienta: a gusto

cubo de caldo de verduras: 1

pimentón y nuez moscada: a gusto

agua: c/n

queso rallado: c/n

Procedimiento

Cortar las cebollas y saltearlas en una olla con un poco de aceite de oliva. Agregar la calabaza cortada en cubitos pequeños y cocinarla unos minutos más hasta que esté tierna. Salpimentar y condimentar con pimentón y nuez moscada al gusto.

Añadir el cubo de caldo de verduras y suficiente agua para cubrir los ingredientes. Cocinar hasta que la calabaza esté bien tierna. Colar la preparación, reservando un poco del caldo y procesar o mixear hasta obtener una textura bien cremosa.

Antes de servir agregar queso rallado al gusto, mezclar bien y listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version