Souffle de 4 quesos by Juliana López May
Hay que darle una oportunidad a esta receta de @julianalopezmay que está para chuparse los dedos.
Ingredientes (para 4 personas):
– 50 gr de manteca
– 50 gr de harina
– 1 taza de leche
– 2 cebollas picadas
– 4 yemas
– 50 gr de queso fontina
– 50 gr de queso gruyere
– 10 gr de queso azul
– 50 gr de parmesano
– 4 claras
– ciboulette
– perejil
– nuez moscada
– sal y pimienta

Cómo hacer queso fresco casero
Preparación
Dorar las cebollas en manteca suavemente hasta que se caramelicen. Picar ciboulette y perejil.
Hacer una salsa blanca espesa con la manteca, harina y leche. Fuera del fuego agregar las yemas, los quesos rallados, hierbas, nuez moscada, sal y pimienta.

Bombas de queso con solo 3 ingredientes
Por otro lado batir las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior. Verter la preparación en una fuente de horno. Cocinar en horno mediano hasta que esté dorada la superficie 45 minutos aproximadamente. Servir enseguida porque se baja rápido!
Ingredientes (para 4 personas):
- 50 gr de manteca
- 50 gr de harina
- 1 taza de leche
- 2 cebollas picadas
- 4 yemas
- 50 gr de queso fontina
- 50 gr de queso gruyere
- 10 gr de queso azul
- 50 gr de parmesano
- 4 claras
- ciboulette
- perejil
- nuez moscada
- sal y pimienta
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios