Tarta de coco y dulce de leche, una combinación explosiva

Una receta irresistible que nos comparte @juanferraracocina. Tenés que probarla!

Ingredientes
Para la masa:
– 180 g manteca
– 120 g azúcar
– 1 huevo
– ralladura de 1 limón
– 370 g harina
– 1 cdita polvo de hornear
– 1 pizca sal

Para el relleno:
– 200 g coco
– 1 huevo
– 100 g azúcar
– dulce de leche c/n

Procedimiento

Para la masa: batir la manteca con el azúcar, sumar el huevo, la ralladura de limón y volver a integrar. Hacer una corona con la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. En el centro agregar el batido. Unir con las manos suavemente hasta arenar.

Forrar un molde (con bordes desmontables de 26 cm) presionando la base enmantecada y enharinada. Llevar al frío y dejar descansar.

Precocinar la masa en horno medio, precalentado, de 8 a 9 minutos. Cubrir la base con dulce de leche, arriba la mezcla del relleno y volver a llevar al horno hasta que se dore el coco. Dejar enfriar para cortar. ¡Y a disfrutar! 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version