Tarta de peras y almendras con el toque de Juliana López May

@julianalopezmay nos tiene acostumbrados a estas delicatessen. Tomá nota y después nos contás cómo te salió.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 200 gr

manteca: 100 gr

azúcar impalpable: 100 gr

huevos: 1

manteca: 100 gr

azúcar: 100 gr

almendras procesadas: 100 gr

extracto de vainilla: 1 cdita.

huevos: 1

peras al vino tinto o en almíbar: 3

Preparación


Precalentar el horno a 170° C. Hacer la masa de tarta mezclando todos los ingredientes. Luego forrar el molde previamente enmantecado y enharinado.

Procesar las almendras junto con el azúcar, manteca y por último el huevo hasta conseguir una preparación homogénea. Colocar la mezcla a la base de tarta y por último las peras (en mitades fileteadas sin semillas).

Cocinar en horno suave de 45 a 50 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version