Tarta de queso brie, salmón y cebollas doradas

Date un gustito de vez en cuando y cociná rico con las recetas que nos comparte @julianalopezmay.

Ingredientes (6 personas)
Para la masa:
– 200 gr harina blanca ​0000
– 100 gr manteca
– 1 cucharadita de sal
– 1 huevo

Para el relleno:
– 2 cebollas coloradas doradas en oliva ​​​
– 200 gr de queso brie ​​
– 2 huevo
– 200 gr de salmón ahumado
​​- ½ taza de crema ​​​
– ciboulette
– sal y pimienta

Procedimiento

Pre calentar el horno a 180º C.

Para la masa colocar en un bol las harinas, manteca, sal y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro y agregar el huevo. No debe ser ni muy blanda ni muy dura. Dejar enfriar en la heladera por 20 minutos. Forrar un molde y blanquear la masa sola por 10 minutos.

Preparar el relleno mezclando cebollas asadas, con crema, huevos, ciboulette picada, salmón ahumado y terminar con queso brie. Colocar el relleno sobre la masa pre cocida y llevar nuevamente al horno medio hasta que esté dorada la masa y cocido el relleno.


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