Tarta de zucchini y ricota para este lunes sin carne

Una solución fácil, rica y saludable. No dejes de hacer esta receta de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

ricota: 400 gr

huevo: 1

zucchini: 2

queso reggianito rallado: 100 gr

sal y pimienta: a gusto

masa de tarta: 1

Preparación

1.⁠ ⁠Mezclamos en un bol la ricota con el zucchini rallado, el huevo y el queso. Condimentamos a gusto.

2.⁠ ⁠Colocamos la masa en un molde o pizzera y luego el relleno.⁠ ⁠Decoramos con rodajas finas de zucchini y queso reggianito rallado.

3.⁠ ⁠La llevamos al horno por unos 30 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version